Гибкие теплоизолированные трубы Casaflex. Теплоизолированные трубы-освоение новых технологий!

December 2, 2020

“Касафлекс" сегодня является общим названием трубопроводных систем, а также других компонентов, необходимых для канализационного рытья труб тепловой и горячей воды с производственной температурой 150 градусов и давлением 25 атмосфер. На практике трубы Касафлекс выдерживает кратковременное повышение температуры на порядок выше.

Трубы "Касафлекс"

Линия дистанционного тепла CASAFLEX с внутренними трубами из нержавеющей стали-это теплоизоляционная, гибкая и бесконечная система труб для высоких температур и рабочего давления.

Гибкий

Адаптирован к потребностям и гибко используется. Гибкий в укладке, препятствия легко обходятся. Реализовать узкие радиусы изгиба и намотки, без морщин или отслоения PE - оболочки от изоляционной пены, благодаря гофрированной внешней оболочке.

Эффективный

Амбициозные графики соблюдаются недорого. Затраты на планирование и строительство невелики. Меньшие размеры траншей вместе с длинными длинами доставки удерживают стоимость в рамках.

Простой

Просто и грамотно спланировано, быстро реализовано. Статика в ручке благодаря самокомпенсирующей трубе. Мало связей в земле. Простая технология подключения сокращает время сборки.

Надежный

Оригинал-успешно используется в течение многих лет. Высочайшее качество доставки. Простые и, следовательно, надежные решения для продуктов с длительным сроком службы.

Безопасный

Консалтинг и инновации на основе многолетнего опыта, индивидуальных консультаций по требованию, запатентованных технологий подключения и мониторинга. Все это повышает вашу безопасность поставок.

Установка автомагистрали

По экспертным оценкам, при использовании линии "Касафлекс" расходы на техническое обслуживание и эксплуатацию снижаются в три раза. Установив систему, вы можете сократить наземные работы в пять раз, а затраты-в 8. Пятикратная экономия затрат на озеленение. Цифры свидетельствуют о популярности этих систем в России и странах СНГ.

Скорость установки по сравнению со стандартными металлическими трубами позволяет сократить время установки системы в 5-8 раз. Трубы соединены между собой фитингами.

Благодаря максимальной простоте можно собирать самые сложные системы со скоростью укладки до 600 метров в день бригадой из 4 человек. Потребители не выключаются более 3 часов при установке труб Касафлекс. Для отключения соединения не требуется потребляемая мощность. Установка труб может выполняться в любых погодных условиях, даже зимой.

Преимущества:

Минимальные потери тепла при транспортировке теплоносителя.
Труба "Касафлекс" не подвержена износу, коррозии и долговечности.
Поэтому гидроизоляция не требуется-снижение затрат на систему багажника.
Форма трубы в виде канавок приводит к упрощенной установке системы, преодолению препятствий. Компенсаторы и дополнительные кронштейны не требуются.
Возможность прокладки канала без канала.

Трубы Касафлекс успешно используются в глобальных проектах повышенной сложности. Использование этих систем осуществлялось на вокзалах, в метро, в прудах и горах. Везде, где использование жесткого трубопровода невозможно и непрактично.

Во всем мире компании используют этот высокотехнологичный продукт, чтобы не только качественно и быстро строить технические пути, но и экономить энергию.

Компания предлагает трубы Касафлекс и Изопрофлекс заинтересованным организациям со склада в Москве по разумным ценам.