Лестничные марши и площадки

May 12, 2020

Лестница - это не комната, а транспортная зона. Лестничные марши и площадки используется для соединения этажей посредством лестниц. Поскольку здесь нельзя задерживаться дольше, чем необходимо, игра на лестнице также не допускается – это должно соответствовать цели использования общего учреждения.

Тем не менее, при использовании лестницы также есть определенный – кратковременный - уровень шума.
Лестничные марши бывают без площадок или с одной верхней или нижней площадкой. Так же с двумя площадками, правых и левых с подъемом по часовой и против чачовой.
Важно понимать! Лестничные марши и площадки в основном изготавливаются из очень тяжелого бетона.

Сегодня мы можем поставить все виды лестничных маршей.

Рекомендуем особое внимание уделить именно Лестничным маршам, поскольку в них можно найти оригинальные дизайнерские  для интерьера помещений. В компании представлены лестничные марши и площадки строго по ГОСТ. У нас Вы сможете найти и купить стройматериалы  плиты перекрытия разных размеров.

В настоящий момент предприятие развивается по нескольким основным направлениям, среди которых:

  • фундаменты
  • колонны
  • ригели
  • балки
  • фермы
  • промышленные плиты
  • стеновые панели

жилищного строительства лестничные марши и продукции для благоустройства любых территории.

Компания по производству лестничных маршей и площадок занимается много лет. За долгий срок обслуживания клиентов они настроили отличный коллектив. Сумели быстро помочь клиенту сделать точный расчет и подсчет всех стройматериалов, которые будут необходимы. Компания получила многочисленные положительные отзывы.

Оперативность и скорость. При заказе товара независимо от суммы компания осуществляет доставку в любую указанную клиентом точку по Российской федерации. Как правило, подбор заказа занимает не большое время. По звонку с менеджером возможна доставки без предоплат. Любые вопросы можно согласовать по телефонам. Даже если будет что то не понятно компания с радостью решит незамедлительно ваш вопрос.

На сегодняшний день вы легко можете купить лестничные марши и площадки быстро от самого производителя по ценам точно ниже заводских, что очень серьезно.

Важно! Сегодня осуществляем Сверхсрочную доставку по Москве, Московской области и всех городов России.