Проектирование делового имиджа

September 16, 2020

Поэтому вы решили создать офис для своего бизнеса – поздравляем! Одна из ваших самых больших проблем будет заключаться в том, чтобы определить, какой офис лучше всего подходит для вашего бизнеса. Создание традиционного офиса займет время и деньги. Виртуальный офис недорог и очень гибок, но важно, чтобы вы понимали преимущества и ограничения, которые предоставляет вам виртуальный офис.

Среди самых больших преимуществ – доступные варианты бюджета. Вы можете иметь престижный адрес и местный номер телефона, проецируя имидж традиционного профессионального офиса, при этом значительно сокращая накладные расходы. Виртуальный офис может быть запущен и запущен за один день, что просто невозможно в традиционном офисе. Вы можете заявить о себе как о локальном присутствии на определенном рынке, тем самым соблюдая государственное регулирование.

Большинство виртуальных офисов не являются вашими зарегистрированными агентами. Однако, хотя в большинстве корпораций должен быть зарегистрированный агент, им не требуется физический офис.

Поговорим о другом и это о звуковом оборудовании:

Конечно важно понимать акустический расчет. А знаете ли вы, что колебания воздуха, создаваемые громкоговорителями — это звук, который мы слышим в зале во время концертов и выступлений.


Для многих банков виртуальный офис не может считаться законным физическим адресом. Поставщик виртуального офиса может помочь вам создать учетную запись в местном банке.

Если вы ведете бизнес в государстве, то есть продаете продукты или делаете пассивные инвестиции, вам может потребоваться занять физический офис. Установление реального местного присутствия может также потребовать EIN или офисные лицензии. Ваш провайдер виртуального офиса может предложить пакет, отвечающий почтовым требованиям, которые определяют физический офис. (В разделе 508.1.8.4.b.2 из нас почтовые правила государственного письменного согласия должны включать: использование личного кабинета в учреждении не менее 16 часов в месяц по рыночной цене за местонахождение, услуги секретаря и текущие персональные телефонные справочные службы в обычные рабочие часы и установленные услуги голосовой почты, перевод в офис каталога в здании и использование конференц-залов и других деловых услуг по запросу).

Виртуальный офис может расти вместе с вами по мере расширения или сокращения вашей офисной модели. При необходимости вы можете добавлять или удалять сервисы. Некоторые функции являются дополнительными и могут использоваться по мере необходимости, а также, например, в конференц-зале.

Если интересно:

Одежда сцены и мебель для актовых и конференц-залов https://zalservice.ru/oborudovanie-konferenc-zalov/mebel-i-zanaves/